Pedido não entregue!

Osasco - SP
02/10/2022 às 12:35
ID: 151120359
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 13/09/22 de sacolas 25x35 com prazo máximo de entrega em 27/09/22. Porém os dias se passaram e nada do pedido ser postado, ao questionar fui informada que eles não possuiam a sacola para estampar!!!
Como vendem algo que não possui e além disso tudo não é impossível conseguir as sacolas em outro fornecedor eu mesma pesquisei e encontrei, ou seja, tamanha falta de profissionalismo da empresa!
Detalhe que fui extremamente impactada pois as sacolas seriam usadas em um evento dia 07/10 e como fui avisada em cima da hora já não daria tempo de produzir as mesmas em outro local!
Quero o estorno de imediato via pix ou provas que as sacolas estão prontas e serão postadas via sedex para que chegue a tempo.
03/10/2022 às 07:30
Olá, como havia sido previamente acordado, realizaremos o estorno via PIX no dia 03/10/*******. Se tratando das sacolas e dos fornecedores, trabalhamos com um tipo de sacola e fornecedores específicos, baseados na nossa necessidade e localidade. Para melhor experiência de compra dos nossos clientes estamos sempre os atualizando em relação à situação do pedido, para caso haja algum tipo de imprevisto e possamos resolver da melhor maneira possível.
25/01/2023 às 07:03
Pessimo atendimento tem que ficar cobrando muito para resolverem.