Demora no envio, [Editado pelo Reclame Aqui] informações e ainda colocaram endereço errado.

Cantagalo - RJ
01/07/2026 às 11:39
Fez um primeiro ***** loja no dia 24/06, no dia 25/06 recebi um e-mail que o pedido tinha sido enviado, porém não recebi nenhum tipo de rastreamento, entrei em contato com 2 números e nada de resposta. Ontem 30/06 recebo uma mensagem deles dizendo que meu pedido não tinha sido enviado por conta do jogo do Brasil e que ainda estavam faltando 3 peças, achei um absurdo porque mentiram como se tivesse sido enviado, troquei as 3 peças, e eles me mandaram a foto da etiqueta dizendo que o pedido seria despachado ontem, hoje dia 01/07 fui olhar a encomenda e descobri que colocaram meu cep errado e ainda por cima não colocaram o número do apartamento, quando fui reclamar primeiro falando que colocaram certinho como está no meu endereço, o que é mentira! Porque mandei o print de como está o endereço no site, aí agora falaram que me mandam a etiqueta para eu conferir? Que ? Em nenhum momento pediram pra eu conferir nada e isso não é da minha responsabilidade, uma vez que coloquei o endereço certinho no ato da compra no site. Achei um absurdo quererem jogar o erro deles pra cima de mim? Inacreditável, minha primeira experiência com essa empresa sendo péssima! Agora um pedido que eu precisava levar numa viagem, eu não faço nem ideia se vou receber.