21/03/2022 às 09:56

Compramos através do Mercado Livre - 20 peças de pastilhas adesivas resinadas da empresa - SILK STORE - NO DIA 09.03.******* - no valor total de R$ *******,88 - NFS. nrs. ******* E ******* - (COMPRA E CONTATO EFETUADO PELO MEU MARIDO APARECIDO) antes da compra tiramos todas a dúvidas referente local onde seria aplicado. havendo confirmação de que o produto seria adequado a nossa necessidade, compramos e instalamos. (seguimos rigorosamente todas as instruções para esta instalação) algumas horas após aplicação o produto havia descolado *******% da parede. Entramos em contato com a empresa e descaradamente afirmam que não aceitam devolução do produto e nem devolução do meu dinheiro suadamente pago. por motivo de termos aberto a caixa e usado o produto! - opa!- absurdo total! - Óbvio que para instalar o produto e constatar após isto que o produto NÃO adere, tem sérios problemas e não atende as minha necessidades, eu tive que abrir a caixa , pegar os produtos e instalar. Tiramos fotos de tudo e enviamos para empresa SIL STORE que continua a negar a devolução do meu dinheiro e negar receber de volta o produto com defeito que não atendeu as minhas necessidades. Sem contar a má vontade, sem profissionalismo nenhum. = QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. QUERO DEVOLVER ESSE SEU PRODUTO!

23/01/2023 às 08:09

sem retorno, sem contato. ficaram com dinheiro, joguei fora o produto e que se dane o consumidor.