30/03/2022 às 10:41

ID: 140951951

Fiz o pedido # ******* no dia 17/03/*******. Recebi as confirmações (pedido e pagamento) no mesmo dia, porém não consigo qualquer informação pelo número de rastreio.
O número de telefone ************* "não está disponível" e não recebo respostas para os e-mails enviados para
*******
*******

11/04/2022 às 15:24

Olá Patrícia, tivemos problemas com nosso email, vc pode entrar em contato pelo whats nesse mesmo número que vc ligou. Atualmente não temos atendimento telefônico devido ao alto fluxo de contatos que temos. Sobre seu pedido, nosso sistema informa que ele foi entregue no dia 02/04/22 às 11:30. Esperamos que goste dos produtos e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Equipe BimBomStore

11/04/2022 às 15:54

Apesar de resolvido, poderiam ter um melhor serviço de atendimento ao cliente e de rastreio.
Da forma que se apresentaram, a impressão ao cliente era de que a loja desapareceu.

12/04/2022 às 12:10

Olá Patrícia, agradecemos a sugestão e concordamos. Estamos trabalhando para melhorar a experiência do cliente na nossa loja.

Equipe BimBomStore