Maringá - PR

17/07/2020 às 12:36

Comprei uma giro transfer no mercado livre no dia 12/07, após fazer inúmeras pesquisas e perguntas no campo de mensagem. Na resposta o vendedor havia dito que despacharia a máquina no dia 17/07. Hoje para o meu espanto o vendedor entrou em contato e me pediu pra cancelar a venda, que o mercado livre havia gerado uma etiqueta errada, ao final, quis me cobrar um adicional para postagem do produto. Como já compro há algum tempo no mercado livre, justamente por segurança e tal situação foi inédita pedi que o próprio vendedor fizesse o estorno, mas eles se negaram, óbvio eu cancelando não poderia avaliar a compra, pois apareceria como compra cancelada por mim. Após de me dizerem por ligação que me cobrariam um valor maior começaram a se fazer de vítimas dizendo que eu não quis o acordo, que enviariam sem custo, insistindo para que eu cancelasse a compra... CUIDADO COM ESSA EMPRESA!

17/07/2020 às 12:50

Eliane,

Nós realmente lamentamos o ocorrido e explicamos de várias formas à você a situação ocorrida com o envio do Mercado Livre, o qual nos informou se tratar de uma falha no envio da etiqueta gerada pelo mercado livre.

Para conseguirmos solucionar o seu problema nos propusemos a realizar o envio grátis por nossa conta via transportadora Rodonaves, que teria o prazo ESTIMADO para entrega de sua máquina de 04 a 07 dias úteis. Mais rápido que o envio dos correios.

Mas, mesmo assim você não aceitou e então finalmente conseguimos realizar o cancelamento de sua compra no mercado livre.

Nosso objetivo é ter clientes felizes e satisfeitos do início da compra até para sempre.
Assim como todos nossos clientes.

Estamos à disposição SILKSMAQ.

17/07/2020 às 13:14

Em momento algum a empresa sugeriu fazer o envio grátis, por telefone queriam que eu arcasse com o adicional de frete ou fizesse o cancelamento da compra, descumprindo a oferta de anúncio. Quando me enviaram mensagens no whatsapp distorceram toda fala dizendo que haviam dito que arcariam com o envio do produto sem custo. Por qual razão eu iria reclamar se eles haviam dito que enviariam? Se eu comprei um produto a única coisa que eu queria era que entregassem, apenas isso. Eu fiz a compra dia 12/07 aguardei até hoje para que o produto fosse postado e após todo esse prazo sem consideração nenhuma a empresa simplesmente se negou em assegurar a oferta. Eu já comprei diversos insumos para trabalhar com o equipamento, e terei prejuízos por causa da irresponsabilidade da empresa que não tem a mínima consideração e respeito por seus clientes! Se de início tivessem me dito que haviam cadastrado o produto errado que daria diferença de frete eu teria feito o pagamento do adicional sem problema, mas eles mentiram colocando a culpa no mercado livre, foram intransigentes em tentar resolver o problema, mandaram inúmeras respostas grosseiras para que eu comprasse de outro lugar, enfim.... depois empresas como essa colocam a culpa no COVID pela falência, prestam um atendimento péssimo, por algo que poderia ter sido resolvido de uma forma super simples. NÃO COMPREM se eu querendo pagar tive problemas, imagine se fosse assistência técnica.

17/07/2020 às 13:38

Eliane,

Buscamos sempre o bom atendimento aos nossos clientes, principalmente a satisfação deles, tanto no pré venda como no pós e tentamos das formas que conseguimos realizar uma boa solução ao seu problema, porém sem sucesso devido à sua não aceitação.

Lamentamos que não tenha aceito a nossa proposta e os transtornos causados.

Não queremos prejudicar à ninguém.

Estamos à disposição, SILKSMAQ

17/07/2020 às 14:51

A empresa presta um péssimo atendimento ao cliente, mesmo sabendo que eu tinha pressa em receber a máquina para TRABALHAR e aproveitar as vendas do dia dos pais não fizeram o mínimo esforço para resolver o problema, que por sinal era mega simples... se era um problema com o mercado livre, como alegaram era só despachar o produto e posteriormente exigir que o mercado livre se responsabilizasse pelo valor excedente. Eu aguardei 1 semana para que eles despachassem a mercadoria, foi uma semana perdida para no último dia a empresa simplesmente cancelar a compra, me mandando comprar de outro lugar... olha o absurdo! Eu juro nunca vi nada parecido, uma empresa que não quer vender... Agora, ficarei com o prejuízo em ter adquirido vários insumos para a data SAZONAL e provavelmente nenhuma máquina chegará rápido o suficiente se eu não pagar um frete mais caro. Sinceramente, entendo porque tantas empresas fecham as portas, não tem o menor respeito pelo cliente.