Desrespeito e falta de comprometimento

João Pessoa - PB
26/06/2024 às 10:40
ID: 191614553
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/04 iniciei o contato com o Sr. Rafael representante da empresa Sill do Brasil, onde o mesmo me passou algumas informações sobre os equipamentos e na mesma ocasião fui informado que teriam em estoque somente o modelo Stack da Speed Queen que é uma lavadora com secadora acoplada em cima, foi me informado que a lavadora estava por chegar no próximo pedido que seria por volta do dia 20/05/24.
No dia 06/05/24 enviei minha documentação conforme havíamos combinado por telefone pois tive a confirmação que a lavadora chegaria no dia 20/05/24, no dia 13/05/24 cobrei novamente a proposta comercial para fechar o ******* solicitei novamente que me fosse confirmado a disponibilidade dos equipamentos.
Foi me passado a proposta com discrepância no valor inicialmente acordado, foi corrigida a proposta e no final da tarde respondi e dei aceite da proposta via e-mail.
No dia 15/04/24 fiz o pagamento da entrada dos equipamentos no valor de R$ 18.*******,70.
No dia 24/05/24 entrei em contato com Sr. Rafael informando que ninguém havia entrado em contato para me mandar o link de pagamento da diferença no cartão de crédito no valor de 47.******* ,92.
Logo em seguida me mandou o link porém disse que a lavadora não estava disponível, reclamei que só havia fechado a copra das máquinas após a confirmação de que todos os equipamentos estariam disponíveis, de lá até dia 12/06/24 só enrolação, não atendia as ligações tão pouco retornavam conforme mensagens.
Decidi entrar em contato no telefone comercial da empresa disponível no Site, fui encaminhado ao Sr Walisson que logo me retornou a ligação e confirmou a chegada da nf da máquina em SP no dia 14/06 e ficou combinado que na segunda feira 17/06/24 iríamos concluir a demanda.
Dia 19/06/24 me passaram o link de pagamento da diferença do pagamento no cartão de crédito.
Dia 20/06/24 me pediram novamente meus dados pessoais onde imediatamente enviei e logo em seguida foi me encaminhado um termo de autorização de uso de cartão de crédito extremamente abusivo onde a empresa solicita o direito de usar meus dados pessoais e reconhecimento de confissão de divida, estou indignado pois essa empresa até agora não me entregou absolutamente nada, já fiz todo o pagamento (entrada e parcelamento no meu cartão) e ainda exigem esse tipo documento e ficam enrolando a entrega para forçar a assinatura desse termo absurdo.
Estou com a sala locada, reformada e com a pré instalação pronta desde o dia 23/05 para receber as máquinas e iniciar as atividades, muita irresponsabilidade da empresa Sill do Brasil se posicionar no mercado com equipamentos que não tem pra entregar, além do custo financeiro, tem a falta de comprometimento com seus clientes, não recomendo!
29/08/2024 às 06:52
A empresa prontamente corrigiu o termo do uso do cartão de crédito e agilizou o envio das máquinas, agradecimento especial ao Sr Wallisson e aos diretores da Sill pela atenção e empenho em resolver a demanda.