Demora na assistência técnica e falta de peças para máquina de auto serviço

25/05/2026 às 08:10
Estou a mais de um mês esperando por um assistência técnica e não tive sucesso. Entrei em contato com essa empresa no início de abril para pedir assistência de um dreno com problemas de uma máquina de auto serviço. O pedido apesar de ter sido aprovado ainda não foi concluído porque eles estão, simplesmente, há 20 dias cadastrando peças que segundo eles foram importadas. Estou há mais de um mês com uma máquina parada na lavanderia por causa do dreno defeituoso e a Sill simplesmente não está nem aí. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], assistência técnica [Editado pelo Reclame Aqui], o pessoal que atende no WhatsApp do SAC responde quando quer e com mensagens automatizadas. Um absurdo isso, quero ver se eles vão também cobrir meu prejuízo de estar com essa máquina parada e sem faturar porque ele não conseguem enviar o dreno novo. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pós venda [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém deveria comprar mais nada com eles
25/05/2026 às 17:36
Prezada,
Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e entendemos os transtornos causados pela indisponibilidade do equipamento.
Informamos que o atendimento foi aberto e acompanhado junto à fábrica Alliance, uma vez que a necessidade identificada envolvia envio de peça em garantia pelo fabricante.
A peça necessária foi recebida pela Sill do Brasil nesta data e o envio para atendimento já está programado para amanhã.
Seguimos acompanhando o caso com prioridade junto à equipe técnica até a finalização do atendimento.
27/05/2026 às 15:04
Segundo a própria empresa a peça chegou ao Brasil dia 8 de maio. Informação dada pelo SAC através do WhatsApp. E segundo a própria empresa estava em processo de cadastro. 20 dias pra fazer um cadastro? Muito descaso