Má instalação e mau funcionamento de lavadoras Maytag causam prejuízos e má avaliação da loja

Fortaleza - CE

22/11/2025 às 17:37

Em julho comprei 2 conjuntos de máquinas da marca maytag. Inaugurei a loja em agosto. De lá para cá, precisei acionar a Sill algumas vezes por má instalação das máquinas e mal funcionamento. É sempre uma luta obter uma resposta deles, mas dessa vez, o cenário é mais grave. Estou com uma das duas lavadoras paradas por um problema no dreno. Preciso me humilhar para atendentes e para o supervisor do atendimento implorando uma resposta sobre a chegada da peça na minha cidade. Sigo com esse problema desde a terça, 18/11, e até o momento não recebi um código de rastreio mesmo após diversas tentativas de contato no WhatsApp. 5 dias de prejuízo financeiro, recebendo reclamações diversas na loja e até má avaliação no Google. Uma lavadora parada e a outra vazando água pela saboneteira por má instalação. Preciso comprar um terceiro conjunto de máquinas, mas a experiência com a sill vem sendo ruim. Tudo leva muito tempo para ser resolvido. O empresário fica de mãos atadas, pois depende da boa vontade deles. Continuo aguardando respostas e uma avaliação adequada das minhas máquinas, pois pelo valor que paguei para aquisição delas e pelo valor que paguei para instalar cada uma o mínimo que espero é ser atendida com respeito.

01/12/2025 às 10:28

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela situação mencionada.
Para que possamos identificar o seu atendimento e verificar todos os detalhes do caso, pedimos a gentileza de entrar em contato pelos nossos canais oficiais:

Telefone SAC:*******
E-mail: *******

WhatsApp:*******
Assim que recebermos os dados, daremos prioridade máxima à análise e ao encaminhamento da solução.

Estamos à disposição para ajudar.