MAQUINA SEM PEÇA PARA TROCA

São Francisco - MG
19/06/2026 às 10:10
Prezada equipe da Sill do Brasil,
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação e registrar uma reclamação formal contra a empresa devido à falta de peças de reposição e à enorme demora no atendimento pós-venda da minha máquina de lavar Maytag Commercial.
Comprei o equipamento confiando na qualidade técnica e na promessa de garantia oferecida pela marca. No entanto, a máquina apresentou um problema técnico no componente PAINEL/PLACA e necessita da troca da peça para voltar a funcionar.
Ocorre que entrei em contato com o suporte técnico e com o SAC da Sill no dia 08-06-2026 sob o número de telefone *****. Fui informado(a) de que a empresa não possui a peça em estoque. Desde então, já se passaram 11 dias e a única resposta que recebo são mensagens (que não possuem a peça em estoque).
Estou com a máquina de lavar completamente parada. Isso está me gerando um enorme prejuízo financeiro e operacional, visto que dependo do equipamento para as minhas atividades diárias. De acordo com o Artigo 32 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), os fabricantes e importadores devem assegurar a oferta de componentes e peças de reposição enquanto cessar a fabricação ou importação do produto.
Exijo uma solução imediata por parte da Sill do Brasil. Preciso de um prazo final e urgente para o envio e instalação da peça de reposição, ou a substituição do equipamento por um novo em pleno funcionamento.
No aguardo de um retorno célere e resolutivo.
*****
*****