Máquinas de autoatendimento: Problemas com assistência técnica e descumprimento de garantia pela Sill do Brasil.

Jaraguá do Sul - SC

20/03/2026 às 13:31

Comprei máquinas de lavar de autoatendimento da empresa Sill do Brasil, adquirindo os conjuntos e realizando o pagamento integral. Desde então, estou enfrentando um enorme problema com a assistência técnica, o que já me causou um prejuízo significativo.
A empresa promete 5 anos de garantia, porém as máquinas em menos de 1 ano de uso e já precisei trocar diversas peças. Os técnicos indicados são autônomos e, por isso, priorizam grandes franquias e clientes de maior retorno. O SAC afirma que não consegue contato com esses técnicos, porém deixo claro que os profissionais não têm culpa pelo contrário, são atenciosos e competentes. O problema é a falta de responsabilidade da empresa em garantir atendimento adequado.
Atualmente, estou há mais de 27 dias aguardando solução uma das máquinas e arcando com o prejuízo.

25/03/2026 às 16:59

Olá, Maickow. Como vai?

Verificamos em nosso sistema que, na mesma data da abertura da reclamação (20/03), o atendimento técnico foi realizado em sua unidade, com a devida conclusão do chamado.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade de suporte, sempre buscando garantir o melhor atendimento e a continuidade da operação dos seus equipamentos.

Esperamos que tudo esteja funcionando conforme o esperado. Caso precise, pode contar conosco.

Suporte de Atendimento ao Cliente
SILL do Brasil