Prazo de entrega expirado e sem atualização de status do pedido

Jundiaí - SP
31/08/2021 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um sofá-cama pelo site da empresa no dia 16/08 com prazo de entrega de até 10 dias úteis. Após 3 dias com status travado em "Processando pedido", tentei entrar em contato com a empresa via telefone que está no site, mas sem sucesso, pois só dá caixa-postal. Olhando novamente encontrei o número de whatsapp deles ao qual consegui contato e foi passado que o pedido seria carregado e entregue na semana do dia 23/08. Hoje, dia 31/08, ao pedir novamente um status sobre o pedido (que já deveria ter sido entregue na semana do dia 23/08) às 13h me informaram que havia sido carregado essa semana, e então, ao questionar a data que seria entregue, às 16h me mandam uma nova mensagem dizendo que ainda vai ser carregado essa semana. Ou seja, estou sem qualquer tipo de acompanhamento, com informações divergentes e prazo de entrega expirado!
14/09/2021 às 15:56
Bom dia Senhor Breno, pedidos desculpas pelo ocorrido.
Conforme informamos, nós solicitamos coleta e a transportadora passou por um imprevisto.
Não é da politica da empresa atraso, entregamos sempre antes dos nossos prazos, realmente pedimos desculpas e notificamos a transportadora.
01/10/2021 às 18:14