Atraso na entrega de produto e falta de comunicação do vendedor Siloto Confecções via Amazon

27/01/2026 às 14:28
Fiz uma compra do vendedor Siloto Confecções através da Amazon na data de 11 de janeiro de 2026. Originalmente a data de entrega seria no dia 19 de janeiro de 2026. Agora o pedido está sem previsão de entrega. Já enviei 2 mensagens ao vendedor e não obtive nenhum retorno. A absoluta falta de informação é bem crítica, até porque meu pagamento já foi processado.
É impossível rastrear o pedido e tampouco cancelar a venda.
Gostaria de saber se ainda vou receber e quando. Se não, quero cancelar a compra e solicitar o retorno do meu dinheiro.
28/01/2026 às 08:42
Olá Cláudia , Bom Dia!
Lamentamos pelo ocorrido. Já providenciamos a averiguação do ocorrido juntamente com o Vendedor. Encaminhamos todas as orientações necessárias via mensagem privada, pelo chat da Amazon.
Se você estiver com alguma dúvida ou quiser mais esclarecimentos, por favor não abra uma nova reclamação, por gentileza nos notifique, pois vamos verificar a melhor forma de ajudar.
29/01/2026 às 13:37
Estou refazendo a compra com o vendedor. Fiquei com a impressão de terem agido corretamente.