Má execucao de serviço que veio a avariar ABS

Porto Belo - SC

23/02/2023 às 14:30

Em Março ******* meu carro perdeu os freios . Foi levado ate a oficina , e por duas vezes disseram que era ar nos freios . Na terceira vez com o mesmo defeito trocaram 2 cilindros, sapatas de freio e fuido de freio. Na mesma semana retornei pois fiquei sem freio de mão. Por duas vz mecheram e disseram que era a manopla do freio de mao. Nao deu outra acendeu a luz de abs . Voltei movamente dentro da garantia de 3 meses. Disseram que nao podiam ver pois nao tinham scaner. Como era freio de mão e o abs nao alterava nada em freagem ficou por isso sem eles verem o que deu de errado . Agora fiquei sem freio no carro , levei pra outra oficina que filmou todo o trabalho e constatou que a alavanca interna que aciona o freio traseiro , estava delocada e danificou o cubo , que é estriado para a leitura do ABS. Defeito este relatado desde a primeira semana apos o conserto no silva. Hoje mesmo eu mandando os videos do problema , mandei os prints ETERNOS das reclamações que fiz dentro da garantia, etc e etc. O Silva auto pecas quis dizer que era culpa minha por nao ter ido falar com o Sr Ricardo dono, quando este problema ocorreu. Mesmo que eu tenha ido por 4 vzs e deixado meu carro la em todas as vzs. Tudo esta gravado em audio e prints. VICIO no conserto amplamente comprovado e mesmo assim a culpa é do cliente por nao ter ido pedir para o dono mandar os mecanicos abrirem a roda traseira. Assim foi me dito por telefone .