Falta de ética: SOS Cálculos se recusa a pagar e ignora o profissional após entrega do serviço

Recife - PE
04/12/2025 às 16:02
A empresa SOS Cálculos, representada por *****, me contratou para realizar um serviço de desenvolvimento. Mesmo sem contrato formal assinado, houve um acordo claro quanto às entregas, e eu executei o trabalho conforme solicitado.
Após a entrega, o responsável ***** alegou que o serviço estaria fora dos padrões desejados. No entanto, sempre deixei claro que estava totalmente disposto a refatorar, ajustar e adaptar o código conforme as exigências da empresa, mantendo minha postura profissional e colaborativa para garantir que o resultado final atendesse às expectativas.
Mesmo com minha disponibilidade para realizar todas as correções necessárias, o responsável não realizou o pagamento acordado, passou a ignorar minhas mensagens e, por fim, bloqueou o pagamento pendente, impossibilitando qualquer tentativa de resolução amigável.
Essa postura demonstra falta de ética, compromisso e respeito profissional, já que cumpri minha parte com responsabilidade e ainda ofereci suporte para ajustes, enquanto a empresa e seu representante optaram pelo silêncio e pelo não pagamento.
Solicito que a empresa SOS Cálculos e o responsável ***** regularizem imediatamente o pagamento devido e adotem uma conduta profissional compatível com o mercado e com os serviços que contratam.