[Editado pelo Reclame Aqui] com informações pessoais e contrato falso de auxílio acidente

Cláudio - MG

14/10/2025 às 18:57

Eu, *****, declaro que em 14/10/2025 às 15:38 o [Editado pelo Reclame Aqui] ocorreu conforme o seguinte relato: Recebi um contato com informações pessoais, inclusive um contrato com minhas informações pessoais referente a um auxílio acidente, a pessoa se apresentou com o nome do meu advogado, e informou que precisava fazer um um inventário dos valores em minhas contas, para que nenhum imposto fosse aplicado sob o valor, me deixei levar pela necessidade, quando informei que queria receber uma ligação do meu advogado e queria tirar algumas dúvidas eles imediatamente desligaram, e o dinheiro da minha conta já não estava mais lá. Acionei a caixa econômica para pedir a contestação do pix e estou aguardando.

27/02/2026 às 10:41

Prezada Sra. Maria Helena,

Lamentamos profundamente o ocorrido. Reiteramos que o Silva e Freitas já está ciente da situação e oferecendo todo o suporte jurídico para ajudá-la na recuperação dos valores junto ao banco.

Esclarecemos que [Editado pelo Reclame Aqui] têm utilizado nomes de advogados indevidamente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Reforçamos que nosso escritório jamais solicita transferências ou "inventários de conta" para liberação de valores.

Seguimos à sua disposição em nossos canais oficiais e unidades físicas para garantir sua segurança e resolver este incidente da melhor forma possível.

Equipe Silva e Freitas Advogados