17/06/2024 às 17:52

ID: 191009423

Minha mãe, uma senhora de idade, moradora da cidade de Taubaté, comprou nessa empresa, através de uma publicação de Juliana Frios Blog, 3 unidades do produto Segurador Multi, no dia 20/05, o produto ainda não foi entregue e por ser uma senhora de idade tem dificuldade de achar um canal de contato com a empresa. Aqui fica minha reclamação em nome da minha mãe Leila Daher Tamburro, pelo número de reclamações e poucas delas resolvidas é possível pensar que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], porém mesmo assim acho que devo incluir o problema que minha mãe está passando para deixar claro do que se trata essa empresa.

18/06/2024 às 08:55

Bom dia Sr. Thiago, não vendemos por meio de blogs ou representantes como o citado em vossa reclamação e não entregamos mercadorias via correio, somente com nossa frota em São José do Rio Preto e um raio de 80km próximos a nossa cidade.
Somos uma empresa de 37 anos e nosso site é https://******* Vendemos somente na loja física.

14/11/2024 às 15:20

O retorno da empresa, foi que desconhece o caso, eu não acreditei, estão usando o nome da empresa para dar [Editado pelo Reclame Aqui]

14/11/2024 às 16:10

Infelizmente Sr. Thiago o nome fantasia é o mesmo, somente isso, e a referida empresa não tem cadastro no reclame aqui, quando puxam pelo nome SILVA&SILVA acham o nosso, de uma empresa idônea e que não procede com as mesmas atividades da referida empresa ao qual o Sr. procura.

18/11/2024 às 14:39

A empresa mencionada, insiste em responder dizendo que trata-se de outra empresa com o mesmo nome fantasia, dessa forma não iremos chegar em nenhum lugar, encerro o atendimento, deixando a dica para nunca comprarem nessa empresa, a que se diz honesta e a que tem nome fantasia igual, pois nunca saberemos quem esta falanda a verdade

18/11/2024 às 15:37

Sr. Thiago não é que insistimos em dizer que é outra empresa, porque na realidade é outra empresa. Somos de São José do Rio Preto/SP, já informei até o nosso site para você ver que não temos nada em relação esta empresa o qual vocês compraram. Grato.