ENGANAÇÃO!

Salvador - BA
29/01/2024 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesEstava em busca de um imóvel na zap moveis, ao encontrar a opção fui atendida Silva representações, fui chamada a comparecer no escritorio do Grupo Invest Bahia para conversar e conhecer mais opções,também foi feito um orçamento com valor de entrada.
Apos escolher e realizar a visita para compra de um imóvel, o vendedor Wallison e gerente Wesley apresentaram um contrato alegando ter vinculo com a caixa para venda de carta de crédito. Após assinar o contrato paguei o valor de entrada superior a 30 mil, dois dias depois vieram um contrato de consultoria e pediu que eu desse aceite nas condições aceite para ter acesso ao credito e que a caixa entraria em contato para confirmação, logo apos assinar recebi a ligação da agência da CAIXA.
No dia da liberação o gerente Wesley disse que o valor de entrada não foi suficiente. Eles ficaram com meu acesso ao sistema da caixa e disseram era uma acesso específico da empresa. Resolvi entrar em contato com a caixa, a mesma negou conhecer a Silva representações, que constava apenas o pagamento de 2 parcelas e fez a devolução, mas o valor que paguei de entrada não constava. Solicitei cancelamento novamente com a Silva representações os mesmos disseram que o valor de entrada foi passado para o banco.
Exijo meu dinheiro de volta pois foi tudo mentira para ficar com meu dinheiro.
NÃO FECHEM NEGOCIO COM ELES.
30/01/2024 às 17:05
Boa tarde Prezados! Sabendo da situação apresentada sobre a cliente Alaide, que é Tia da cliente Diana, Estamos entrando em contato para novamente informar que temos todos os documentos, checagens e etc....
As clientes não assinaram nada sem antes ler, e não fizeram o processo sem antes saber como funcionava.
Deixamos aqui novamente nosso e-mail para qualquer esclarecimento. *******