Enganação.Solicito reembolso do valor pago

Salvador - BA
28/02/2024 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesEstava em busca de um imóvel OLX onde Fui atendida pelo Davi, após o Wallison se indetificando como supervisor de Davi e o Wesley sendo corretor, no primeiro atendimento pediram para eu comparecer no escritório Silva representações do grupo Invest Bahia. Após fazer a visita ao imóvel fui induzida por ter taxas mais baixas a assinar um contrato como consórcio para a compra onde os mesmo deram a certeza de que o valor de entreda de 30 mil já seria sorteado no mês seguinte, e assim realizei o pagamento nesse valor e assinei o contrato
Após um mês o Wallison informou que não possível ser contemplado e poderia tentar no mês seguinte. Entrei em contato com a caixa onde confirmaram que não tinha nenhum consórcio em aberto e nem parceria com a Silva representações
Após muita cobrança o Wallison passou o acesso onde verifiquei que o consórcio foi feito pelo CNP, ao acessar o site da CNP meus dados pessoais estavam de outra pessoa, já tinha parcela em atraso e a CNP confirmou que não houve nenhum lance neste consórcio.
Solicitei o cancelamento ao Wallison o mesmo informou que para cancelar vou perder 10% do valor investido que no caso foi 30 mil. O termo de cancelamento que o mesmo enviou não possui nenhuma data e nem valor para ser feito a minha restituição do valor que no caso foi de 30 mil. Quero o cancelamento e a devolução no valor que paguei, e que seja resolvido com urgência
28/02/2024 às 13:50
Boa Tarde Prezado.
Já estamos cientes do seu caso. Informamos que em momento algum a Sr.a foi induzida a assinar o contrato, muito menos a pagar o valor antes da assinatura do mesmo.
Informamos que foi explicado como seria o funcionamento e o contrato vem explicando nitidamente que se trata da CNP Consórcio. Informamos também que existem controles de qualidade para trazer a segurança do cliente.
Consta também em contrato que o cliente pode fazer o cancelamento do procedimento em até 7 dias após a assinatura do contrato.
Temos outras opções para apresentar a Consorciada como forma de solução.
Segue o e-mail para contato. Silvarepresentaçõ*******
28/02/2024 às 14:01
Tenho conversas com o Wallison onde quando ele informou que teria que tentar em outra assembleia e sem a certeza de que seria sorteado,solicitei para o fosse transferido para financiamento como desde do início eu solicitei pois tenho urgência na finalização da compra, e o mesmo informou que não tem essa possibilidade.
Que eu só poderia cancelar perdendo 10% do valor investido ou continuar com o consórcio sem a certeza da data para finalizar
Sobre o valor a ser pago, também tenho a conversa onde o mesmo informa que para da entrada seria necessário fazer o pagamento do valor
28/02/2024 às 14:04
Preciso que seja cancelado e o valor seja restituído para minha conta, preciso que o termo de cancelamento também venha informando data e o valor para ser restituido
E que seja feito essa devolução com urgência
28/02/2024 às 14:09
Boa tarde prezado.
Como dito anteriormente, já sabemos da sua situação e estamos entrando em contato justamente para resolver.
Sobre conversas, já tivemos acesso e temos uma outra opção para oferecer. Realmente não existe a possibilidade de transferir um consórcio para um financiamento.
Informamos que ter urgência, não descaracteriza a possibilidade da aquisição através do Consórcio.
Já informamos nosso canal de atendimento. Aguardamos contato.
28/02/2024 às 14:34
Estou no aguardo desse posicionamento!
28/02/2024 às 17:03
Boa tarde novamente prezado.
O termo de cancelamento é padrão, infelizmente não podemos fazer alterações. Só conseguiremos fazer o cancelamento após o documento assinado e encaminhado ao nosso e-mail.
Também existe a possibilidade do consorciado fazer o cancelamento com a central.
29/02/2024 às 09:26
Email enviado para vcs solicitando que de a confirmação do valor líquido exato a ser restituido e o prazo a receber o valor na minha conta, para após essa confirmação vou está enviando o termo de cancelamento assinado. No aguardo desse posicionamento.
29/02/2024 às 15:40
Boa tarde prezado.
Viemos novamente informar que não podemos alterar o documento que lhe foi encaminhado. A demora em estar fazendo o cancelamento só atrasa o processo de cancelamento do consorciado.
29/02/2024 às 15:50
Não estou pedindo para alterar o formulário, somente pedir que está informação do valor líquido que será devolvido para minha conta e o prazo que será feito essa devolução na minha conta.
Pois conta no termo de cancelamento não possui nenhuma dessas informações, preciso dessa confirmação ao menos via email para envia o termo assinado.
Qual a garantia tenho que se assinar esse termo sem nenhuma informação nem no termo nem por email por parte da sua empresa de que irá fazer a devolução do valor investido ?????
Aguardo com urgência dessa confirmação para meu e-mail para da seguimento no cancelamento.
18/03/2024 às 08:47
Conforme passado pela Silva representações só é possível cancelar assinando o termo de cancelamento que recebi por vcs, e termo foi enviado desde o dia 05/03, no dia 08/03 recebi o protocolo de cancelamento e informaram que após 02 dias do cancelamento o valor que foi investido seria devolvido, sendo que até a data de hoje não recebi o valor em minha conta, e estou mandando emails para esse posicionamento e que confirmem a data para a devolução mas sem retorno.
Solicito que seja feita a devolução do valor investido
04/04/2024 às 12:31
Senhores solicito posicionamento sobre a devolução do valor de 30 mil que foi investido, pois até a presente data não tive retorno e nem confirmação de data para receber
04/04/2024 às 14:14
Boa tarde prezado.
Informamos que já estamos em conversa com a Sra. Edleuza Cerqueira através do e-mail onde a mesma já nos encaminhou o documento de cancelamento assinado.
Agora devemos aguardar a devolução conforme a lei do consórcio.
16/04/2024 às 12:41
Senhores!
Solicito que seja passado a informação sobre a devolução do meu valor que foi investido.
Conforme informam preciso aguardar a contemplação do grupo de inativos,sendo que não tenho nenhuma informação sobre esse grupo( qual grupo ou cota)
16/04/2024 às 12:42
Senhores!
16/04/2024 às 15:59
Boa tarde prezado. Estamos em contato contigo também através do nosso e-mail. Todas as informações encaminharemos por lá. O site ReclameAqui é um órgão publico, então acredito que a mesma não irá querer que seja exposto aqui as informações, dados e etc......
Daremos continuidade através do nosso canal de atendimento.
https://******* Silva Representações.