Atendimento excelente desde que você não precise encerrar o contrato

Capão da Canoa - RS

25/03/2026 às 11:56

ID: 244281917

Minha experiência com essa imobiliária foi extremamente DESGASTANTE.

Você está entrando?? tudo funciona perfeitamente. Mas na hora de sair, parece outra empresa: atendimento LENTO, DESORGANIZADO, respostas vagas e ZERO INTERESSE em resolver de forma justa.

Recebi cobranças indevidas, contestei tudo com fundamento e simplesmente fui ignorada. Não existe análise real, não existe diálogo. A sensação é clara: não importa o que você diga, eles mantêm a cobrança e pronto.

A vistoria de saída é UMA [Editado pelo Reclame Aqui]! Um absurdo à parte. Itens que já estavam daquele jeito foram cobrados sem o menor critério, e mesmo após contestação, nada foi considerado. A empresa é terceirizada e o próprio vistoriador disse que ele simplesmente adiciona as fotos do imóvel na plataforma e uma IA(sim uma IA) que oficializa e "responde" MAL E PORCAMENTE. Como por exemplo: se deixou o imóvel limpo? vai constar que estava sujo, apenas ridículo.

E o pior: a demora pra finalizar o contrato parece proposital. Vai se arrastando, gerando desgaste, pressão e insegurança até o ponto em que você se vê praticamente obrigada a pagar o que estão cobrando, só pra conseguir encerrar e não ter mais dor de cabeça, principalmente envolvendo a seguradora.

Sendo muito sincera: é um processo cansativo, injusto e conduzido de uma forma que deixa o cliente totalmente desamparado.

No fim, tudo se resolve. Mas às custas de estresse, tempo e dinheiro que poderiam ter sido evitados com o mínimo de profissionalismo.

EU NAO RECOMENDO.