Balneário Pinhal - RS

10/07/2023 às 17:40

Estou tendo grandes problemas com essa imobiliária desde que saí da casa em março, começando pelas cobranças de arrumar coisas na casa que já estavam estragadas,me cobraram 2 mil por isso.
Após isso,a seguradora da imobiliária, chamada velo,está me cobrando mês de março,abril ,maio e junho,meses esses que eu não mais estava na casa,e nem em contrato com a imobiliária, estão dizendo que a Sílvia santos é responsável por isso e estou tentando resolver isso a muito tempo e sendo ignorada pelos funcionários da imobiliária e também da seguradora velo(quintocred)

11/07/2023 às 09:49

Bom dia Juliana
A fiança que optou para validar teu contrato de locação foi a seguradora Quintocred (antiga Velo).
Quando saíste do imóvel, ficaram débitos pendentes, que, enquanto não foram quitados não podíamos cancelar a seguradora. A partir do momento que houve a quitação dos débitos pendentes, que foi no dia 27/06 cancelamos a seguradora.

Ficamos à disposição para demais esclarecimentos!

11/07/2023 às 10:02

A imobiliária fez todo o processo com a velo,no início do contrato e não me forneceu nenhum documento,fizeram renovação com a velo sem me consultar, não dão opção para o cliente ter uma plataforma para verificar absolutamente nada em relação a essa fiadora,que para mim são agiotas profissionais conjunto com as imobiliárias,vai fazer quase 1 ano que vocês estão gerando inúmeras cobranças,e no whatsapp são ásperas sem empatia e demoram muito para responder os questionamentos, me passaram logo que saí da casa que assim que fosse pago tudo nada mais seria cobrado,e assim ficamos a ver navios ,sem resposta e sem resolução de nada, porque o que querem mesmo é tirar o dinheiro das pessoas,,eu estou aguardando o contrato que vocês firmaram na velo com meu nome,estou aguardando esse documento em PDF

11/07/2023 às 10:04

Atendimento na hora de alugar é só simpatia,na hora de resolver problemas todo mundo corre,e atendem como se o cliente fosse um nada e só eles que prestam, são coniventes com as cobranças indevidas..

11/07/2023 às 10:22

Juliana, o contrato com a QuintoCred foi fechado com a pessoa que estava em contrato, portanto a imobiliária não tem nenhum poder para fazer essa autenticação. Como a fiança foi validada e autorizada por quem constava como locatário no contrato, toda e qualquer dúvida que tiveres em relação a seguradora, podes sanar diretamente com eles.
A responsabilidade da imobiliária é cancelar a seguradora sempre que não há mais débitos pendentes por parte do locatário e foi exatamente isso que fizemos.
Dúvidas quanto a fiança contratada por você podes falar diretamente no 47. 997771892 (quintocred) ou https://*******