Garantia

Belo Horizonte - MG
20/08/2024 às 10:59
ID: 195596115
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma caminhonete na Silva veículos localizado na avenida nelio Cerqueira número ******* o carro tá todo com problema e eles não querem arcar com o prejuízo que tive comprei a vista e eles não quis mim da garantia e nem desfazer o negócio sendo que o carro deu problema no primeiro dia da compra no segundo dia fui lá pra desfazer o negocio só que eles nem quis saber disse que carro usado não tem garantia nem a nota fiscal eles mim deram e não querem da, tô tendo muito prejuízo com o carro troca o carro tava todo emendado por dentro caixa de marcha tive que trocar, parabrisa, caiu,painel queimado etc ou seja por fora tava ótimo mas dentro tudo acabado e eles falaram pra mim quando fui comprar que estava perfeita e eu como não entendo muito de mecânica acabei acreditando só comprei por ******* e já gastei mais de 8 mil só de oficina mecânica e ainda não acabei de arrumar tudo e só queria que eles pagassem pelo oumenos parte do meu prejuízo que tive que por lei eles tem que da garantia do produto