10/07/2023 às 18:10

Aluguei um apartamento através dessa, péssima, imobiliária. Nunca mandavam os boletos corretos, porém estavam sempre cobrando em dia. Na minha saída do apartamento alegaram que eu tinha estragado um gabinete que já estava estragado na minha entrada. E fingiram que não tinham as imagens de como estava antes. Depois de acionar minha advogada, magicamente encontraram as fotos e confirmaram que o gabinete já estava danificado. Ficou pendente alguns outros ajustes no apartamento. A imobiliária mandou um prestador de serviço na sexta feira dia 07/07/23 que cobrou RS660. A Atendente Whuelly rapidamente me mandou o pix para eu fazer a transferência. Eu fiz no sábado de manhã.

Hoje, segunda 10/07/23 - Estou desde as 9h da manhã enviando mensangem para Whuelly para dar seguimento aos reparos, já que o tempo de desocupação acabou no dia 05/07 e a cada dia que passa estou sendo cobrada.

Whuelly me IGNOROU o dia INTEIRO! A imobiliária está fazendo com que o serviço demore mais a ser feito para que eu siga pagando mais e mais para eles. É uma má fé sem igual. Já não é a primeira vez que isso se passa comigo nessa imobiliária.

Estou dando seguimento na justiça.

13/07/2023 às 00:04

Olá Luisa,

Verifiquei o histórico do seu processo.
Sinto muito pelo ocorrido, realmente as fotos de vistoria que estavam arquivadas em seu processo correspondia ao inquilino anterior.
Depois dos seus apontamentos, solicitamos auxilio ao nosso setor de T.I para conseguirmos localizar as fotos correspondentes ao seu contrato.

Na segunda feira (10/07/*******), a Whuelly teve um problema de saúde familiar e precisou se ausentar. Não conseguimos responder e retornar todas as mensagens que foram enviadas ontem.
Mas esse dia não te acarretará em prejuízo.

O serviço das manutenções pendentes já foram executados com brevidade para que seu processo rescisório finalize.

Agradeço toda sua compreensão e nos colocamos à disposição!