Xingado pelo manobrista

09/06/2018 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente hoje tive um constrangimento enorme junto à minha esposa e minha filha de 4 anos. Ao tentar estacionar meu carro na loja da rua Luiz Migliano um dos manobristas (se identificou como Tiago) estava manobrando um veículo e não sei motivo gesticulou pedindo para sair da frente, além de reclamar muito, fazendo sinais e jogar o veículo de outro cliente que ele estava manobrando sobre o meu carro. Ao encostar o carro ele veio agressivamente falando que tinha uma fila que tinha que vir pelo outro lado (não havia nenhuma sinalização, ninguém nessa fila que ele citou e também nenhum dos 3 manobristas informou nada). Estava indo fazer uma reclamação junto ao gerente e minha esposa ficou no carro nesse momento o Tiago grita novamente xingando e chamando o cliente de folgado. E para piorar o mesmo começou a bater boca com minha esposa.
Sinceramente era cliente a muito tempo de vcs desde a loja do Taboão e pode ter certeza que a partir de hoje nunca mais faço compra nessa loja e também vou falar para todos o que ocorreu com minha família.