Problemas estruturais residência alugada.

Sapiranga - RS
10/05/2024 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Venho reclamando desde quando aluguei o imóvel sobre as goteiras e problemas de infiltração para a atendente(Editado pelo Reclame AQUI). A atendente trata as pessoas como lixo, super mal educada e não considera nada das reclamações encaminhadas. Há registros no WhatsApp da empresa com as mensagens debochando da minha cara, como se ela não estivesse ali para dar apoio à quem está precisando.
Quarta, cheguei para almoçar em casa, e meu forro simplesmente estava caído (sendo que já havia avisado dos problemas).
Entrei em contato com a imobiliária, fiz um escândalo e consegui que no mínimo (de forma provisória) fosse arrumado para que não molhasse mais para dentro de casa (pois é o forro que está segurando a água, devido a falta de manutenção do telhado). O reparador foi lá, e informou que o proprietário é um trambiqueiro e que fez as coisas tudo meia boca e do mais barato, com isso, AFIRMOU que deveria ser tudo arrancado e feito novamante. Entrei em contato com a imobiliária solicitando uma previsão para o reparo dentro do que consta em contrato (30 dias) para me programar, e me disseram que não irão realizar o reparo e o proprietário informou que não há condições no momento.
Então observei na mensagem encaminhada pela mal educada da atendente (Editado pelo Reclame AQUI):
Bom dia.
Ok, então significa que a imobiliária e o proprietário se responsabilizam por quaisquer eventual problema que ocorrer caso caia novamente. Correto?
E tive a seguinte resposta da atendente (que nem deveria ser):
Não, o prestador fez o serviço corretamente, nos garantiu o serviço. Que qualquer eventual problema você pode nos contar. Estou encerrando seu chamado. Um bom final de semana .
Toda vez que preciso de algo, ela trata como se tivesse fazendo um favor, não o trabalho dela.
Meu forro, minhas paredes, estão em péssimas condições. Paredes feias, com infiltração, mofadas. Já o telhado, acredito não ter, pois pinga direto no forro e escorre pelas laterais do roda forro TODA vez que chove.
A imobiliária se quer se deu o trabalho de talvez ofertar outro lugar para ficar até o reparo estrutural do local. Também, não ligou a mínima em pressionar o proprietário para que seja feito esses reparos para não estragar os meus móveis que tanto demorei para comprar.
Falta de respeito e consideração. Não é um favor que estão fazendo, é o trabalho de vocês. E o prazo de 30 dias visto em contrato, precisa ser seguido.