Manutenção péssima

Salvador - BA
28/09/2018 às 10:25
Ver todas Reclamaçõeseu sou morador do empreendimento (residencial Comendador Alosio Nunes). Moro lá ha pouco mais de 3 anos, e o predio vai fazer 4 de entrega.
meu problema é: agua nos eletrodutos de telefonia. ja tive problema com a internet, por sorte, a prestadora de serviço consertou. agora o mesmo problema acontece no interfone, e segundo o condominio a responsabilidade é do morador.
essa agua nos eletrodutos estão desde a entrega, como nunca me atrapalhou, ignorei. (como eu sei disso? eu passei cabo de internet pela casa logo que me mudei e comprovei e que alguns eletrodutos estão com agua).
tentei entrar em contato com o engenheiro responsavel pela manutenção e nada. mande zap para ele responder e nada. ligo pro escritorio e nada.
não é a primeira vez que sou mau atendido pela manutenção. A garagem do predio está com vazamento na junta de dilatação e eles nunca consertaram. quando chove, diz que nao pode fazer porque esta molhado, quando seca nao vem fazer o serviço. total negligencia.