Imobiliária não envia boleto para pagamento de dívida antiga e mantém nome negativado

17/10/2025 às 07:00

Entrei em contato com a imobiliária MOBILIARIA SILVEIRA LTDA ME no dia 15/08/2025, falando com a *****, para solicitar o boleto referente a uma dívida antiga de 2021. Desde então, venho tentando resolver essa situação de todas as formas já liguei várias vezes, mandei mensagens e até fui pessoalmente à imobiliária mas nunca obtive retorno efetivo.

A imobiliária sempre responde dizendo que vai entrar em contato com o banco Itaú e que em breve retornará, porém nunca enviam o boleto nem oferecem outra forma de pagamento.

Já se passaram meses de tentativas e eu continuo com o nome negativado, mesmo querendo pagar a dívida e resolver a situação. Essa demora e falta de retorno estão me prejudicando e demonstram total falta de respeito com o consumidor.

Ressalto que a responsabilidade pela cobrança e pela retirada da restrição é da própria imobiliária, e não do banco. Solicito uma solução imediata, com o envio do boleto ou alternativa para pagamento, e a baixa da restrição após o pagamento.

Aguardo retorno urgente.

*****