Imobiliária Silveira imóveis retém restante do calção

Belo Horizonte - MG
06/12/2022 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel com essa péssima imobiliária que não tem o mínimo de respeito com seus clientes, fui alvo de um pedido de desocupação, onde inúmeras reclamações sem fundamentos eram feitas por um vizinho que não suportava sentir que tinha alguém respirando em minha residência. Pois bem, desocupei o imóvel mesmo sabendo que eu poderia ficar pelo menos mais 5 anos, já que o contrato que fizeram não cumpria os requisitos de um contrato padrão de locação. (informações passadas pelo meu advogado) Mais pra me poupar desse vizinho chato sai do imóvel, deixei pra desconto no calção o último aluguel e o restante dos dias até a desocupação. Sendo que na finalização de tudo a imobiliária já descontou todos os valores devidos, e o restante à me devolver, até à presente data não foi devolvido. Deixo em anexo o demonstrativo de descontos passado pela funcionária Natália. Cuidado com essa imobiliária, péssima!!!!!!
30/09/2024 às 15:53
Pior negócio que já fiz na minha vida