Cobrança indevida, falta de transparência e profissionalismo.

Canoas - RS

09/10/2024 às 20:38

ID: 199286971

Locamos um imóvel em Canoas, RS durante 30 meses com a Imobiliária Silveira. Para realizar a locação o atendimento foi até aceitável, após a locação realizada começou a dificuldade tanto em atendimento quanto em solução com problemas e danos no imóvel locado.
Já de início eles colocaram na vistoria de entrada que o apartamento se encontrava com pintura nova, sendo que não era (já iniciaram de má fé). Fizemos contestação de vários itens, todos foram aceitos, inclusive o da pintura. E Na vistoria de saída nos cobraram pintura. Tive todo um transtorno e desgaste novamente com funcionários despreparados e de uma falta de profissionalismo quase que inacreditável. Durante os 30 meses realizamos os pagamentos sempre dentro do prazo, sem nenhum dia de atraso. Valores abusivos de seguro fogo, taxas de processos onde nunca foram claras sobre o que se referia. Nos cobravam o condomínio no boleto do aluguel, fazem cálculos e projeções de valores para depois devolver e ou cobrar a mais.. sempre uma confusão.
Gestora que seria para nós atender nunca dava retorno, quando solicitavamos o boleto do condomínio para conferência era sempre uma dificuldade para nós enviar. Sim, pagávamos o condomínio sem ao menos ver o boleto original da administradora. Pagamos a taxa de vistoria de saída no 2 boleto de locação, cobrança essa que consta em contrato. E agora no boleto de saída nos cobraram novamente vistoria de saída. E por fim, pagamos o IPTU ******* total do imóvel, sendo que saímos do imóvel em setembro, solicitamos reembolso dos valores que foram pagos a mais, pois não estamos mais no imóvel. E tivemos a *******. Alegando que somos obrigados a pagar os 12 meses de um imposto anual mesmo não morando mais no imóvel. Pagamos as 8 parcelas cobradas pela prefeitura no valor integral de IPTU de fevereiro a setembro de *******.
Fica aqui minha total insatisfação com a Imobiliária Grupo Silveira. Não recomendo para ninguém.
Estamos tomando todas as medidas judiciais cabíveis para realizar o reembolso do valor cobrado e pago indevidamente.

Se possível não daria nenhuma estrela.

28/01/2025 às 20:08

Péssima Imobiliária em todos os aspectos! Não indico para ninguém.