Compra no site Silver Crown: Frete prometido grátis, cobrança indevida, mercadoria danificada e demora na resolução de devolução.

Piracicaba - SP

23/04/2026 às 22:56

ID: 246819929

Fiz uma compra no site do Silver Crown! Primeiro ponto foi na primeira compra prometeram que o frete seria grátis depois veio com uma conversa de q eu seria responsável em caso de malote ser extraviado conhecendo o código do consumidor todos sabem que enquanto a mercadoria não ser entregue ao cliente, o responsável pela entrega é a proposta Silver Crown! Por isso queriam cobrar via Sedex, ou seja não falaram algo e prometeram outra coisa! Segundo Recebi algumas peças danificadas com fecho quebrados, peças amassadas entre outros! Solicitei devolução dos itens o mês de fevereiro, e pasmem, até hj 23/04 ainda não foi fechado novo pedido para utilizar o meu saldo! Falo com alguém q está no telefone de garantia e ***** e passam 10 dias para responder! Infelizmente não estou tendo uma experiência legal :(

27/04/2026 às 16:44

Olá, Ana. Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por ter trazido esses pontos com tanta transparência. Sabemos que a sua experiência inicial não aconteceu da forma que deveria, principalmente em relação ao prazo de atendimento, comunicação e às peças recebidas.
Queremos reforçar que esse não é o padrão da Silver Crown, e levamos cada feedback com muita seriedade para evoluir nossos processos.

Sobre o seu caso específico, ficamos felizes em saber que conseguimos chegar a uma resolução junto com você. Todas as tratativas foram concluídas, incluindo o ajuste do seu saldo e o suporte necessário para continuidade do seu pedido.
Nosso objetivo vai além de vender prata 925, é construir uma parceria sólida com cada revendedora, oferecendo segurança, suporte e uma experiência à altura do que você espera.

Seguimos à disposição para te acompanhar nos próximos pedidos e garantir que sua experiência daqui pra frente seja completamente diferente.

Equipe Silver Crown!

15/06/2026 às 14:27