Pedido não enviado e sem resposta do SAC após pagamento.

Brasília - DF
25/05/2026 às 13:42
Fiz uma compra com vocês, e depois que fiz o pagamento não obtive retorno e até hoje meu pedido não foi enviado. Já mandei e-mail, mensagem no watsaap de vocês e simplesmente ninguém me responde. O número do meu pedido é ***** Desejo que se não forem enviar meu pedido, por favor façam o reembolso ou então estarei entrando com medida judicial.
26/05/2026 às 11:19
Olá Yasmin, tudo bem?
Pedimos desculpas pela preocupação causada durante esse processo. Seu caso já foi alinhado diretamente com você por nossa equipe de Gerência de Contas, onde todas as informações referentes ao pedido foram devidamente repassadas.
Seu pedido foi enviado dentro do prazo estipulado, e seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Silver Crown.
01/06/2026 às 10:42
Depois que fiz a reclamação, a equipe Silver Crown entrou em contato comigo e me deram suporte com o rastreamento da minha encomenda. Hoje depois de 15 dias após o pagamento, minhas mercadorias chegaram. Da próxima vez irei comprar via Sedex, pq chega mais rápido. Essa transportadora enrola muito pra atualizar os trâmites da entrega. Mas fui respondida e minhas mercadorias chegaram certinho.