******* pela empresa e dinheiro não reembolsado.

Itabaianinha - SE
04/01/2025 às 23:31
ID: 206348441
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13.11.24 realizei uma compra pela primeira vez na loja on-line de pratas ******* do instagram Silver Cherry. Realizei o pagamento via pix imediato pelo PicPay. A partir disso, passou-se dias e nada do meu pedido ser enviado, entrei em contatos com a empresa e eles me informaram que para o pedido ser enviado é dentro de 2 a 4 semanas. Esperei, esperei, esperei e nada! um mês depois da compra mandei um gmail para eles e eles me responderam falando que minha compra havia sido cancelada por problemas com a transação e que meu dinheiro seria reembolsado. Esperei novamente e nada, dois meses depois e nada do meu dinheiro, no site deles tem dizendo que eu deveria falar com o meu banco para receber meu dinheiro, conversei com a instituição do PicPay mas eles não podem me ajudar porque paguei com pix e só a loja que poderia me reembolsar. Foram quase R$ *******,00 reais e quero meu dinheiro de volta. Mando mensagem pelo instagram e eles nada de me responderem, muito desacato.