Perguntei da entrega, debocharam de mim e cancelaram a minha compra.

Porto Alegre - RS

18/04/2023 às 10:05

Comprei pelo mercado livre um pneu para a minha moto, pois estou a pé, optei or este fornecedor, pois o prazo de entrega é o valor estavam dentro que eu precisava, principalmente o tempo de entrega, porém o produto não saia de "em preparação", ssen do prazo de entrega para amanhã. Entrei no chat de mercado livre e não tive resposta, entrei contato via WhatsApp e fui redicularizado, riram da minha cara or mensagem, foram arrogantes, disseram que não precisavam se encomodar pois vende 5 mil por mês (como se fosse 5 milhões) e depois desse descaso total. Cancelaram a minha compra. Agora tem que esperar o estorno do cartão e mais o prazo de entrega da próxima compra.
Lamentável que no Brasil ainda temos empresas e empresários arrogantes que não solucionam seus problemas e se escondem atrás de grandes plataformas de E-Comerce.

20/04/2023 às 07:37

Olá, acredito que sr deve ter falado com algum atendente que não solucionou seu problema, já tomamos as providencias para trazer pessoas mais qualificadas ao nosso setor de atendimento., Sempre quando existir duvidas em vendas de e-comerce, deve ser solicitado tudo pela própria plataforma que os problemas são resolvidos.

28/04/2023 às 09:14

O que você acredita não me importa, o que importa é que entrei em contato pelo whatsaap, número esse que consta na nota fiscal emitida pela empresa. A questão é que uma empresa não pode se eximir de suas responsabilidades utilizando como desculpa a ineficiência de seus funcionários,muito nenos a desculpa de que eu deveria ter utilizado a plataforma para solucionar o problema, sendo que o mercado livre é somente um intermediador e cabe a mim escolher o melhor forma de contato, sendo que escolhi entrar em conto diretamente, pois via plataforma não obtive resposta! Vocês já colocaram a culpa na transportadora, no atendente do whatsapp, em mim por não ter feito a reclamação pela plataforma mercado livre. E resolveram o problema cancelando o meu pedido sem a minha solicitação, com a frase irônica de cancelaram para que eu pode-se comprar mais rápido perto da minha casa, sendo que a minha reclamação era do prazo de entrega, fiquei mais de uma semana sem poder usar a minha moto pois vocês são uns INCOMPETENTES!!! Vocês MENTÉM o prazo de entrega para vender mais e tratam o cliente como se fosse mais um entre 5 mil vendas mês (conforme deboche recebido via whatsapp)! Engraçado que para cancelar o meu pedido foi bem rápido, mas para responder meu questionamento na plataforma não acharam tempo até hoje!!!! Nesse País vocês só se importam quando a imagem de vocês está em jogo, e são expostos em plataformas como essa! Porque em canais privados como o whasapp são uns covardes!!! Comprei de vocês e não do mercado livre! Não li em nenhum momento a palavra desculpa a sua resposta a minha reclamação, pois até aqui vocês continuam arrogantes!!! Vocês resolveram na plataforma, sem responder a minha pergunta e cancelando a minha compra sem meu pedido!!!! Sorte de vocês que moro longe de passo fundo!

05/05/2023 às 15:38

06/05/2023 às 07:58

Piada! Até agora só copiaram e colaram realista prontas! Setor de atendimento?! Hahahah Pelo tamanho desse empresa o mesmo cara que remolda os pneus deve ser o mesmo que faz a faxina e responde os clientes no whatsapp. Mas claro que deve ser mais importante fazer a faxina do que responder os clientes!

08/05/2023 às 08:54