Atraso na entrega da bota e dificuldade para obter o estorno após 30 dias da compra.

Campo Grande - MS

11/11/2025 às 14:08

Realizei uma compra de uma bota no dia 5/10, com a promessa de entrega com 19 dias úteis porém desde o dia 30/10 não me entregaram, entrei em contato via WhatsApp, e-mail, Instagram, e com a promessa do Senhor ***** da bota ser entregue na próxima semana isso já vai fazer duas semanas, semana passada ele mandou foto de uma bota falando que era minha que seria encaminhada na segunda-feira no caso ontem, e até agora nada, hoje eu mandei mensagem ele me disse que a bota seria semana passada ele mandou foto de uma bota falando que era minha que seria encaminhada na segunda-feira no caso ontem, e até agora nada, hoje eu mandei mensagem ele me disse que a bota seria entregue postada na quinta-feira, solicitei o estorno do meu dinheiro, e o dono o senhor *****, simplesmente me pede para que eu tenha paciência e espere pela bota porém eu não quero mais esperar porque já tem mais de 30 dias que realizei a compra e eles não querem simplesmente estornar o valor que eu paguei, a pessoa que recebe o Pix é a nora dele uma tal de ***** e quando você fala com ela ela te bloqueia no WhatsApp

18/11/2025 às 14:27

Pessimo, [Editado pelo Reclame Aqui]