Anéis de prata da loja necessitam de manutenção e a loja não retorna o contato.

Vila Velha - ES

19/05/2026 às 20:32

Já realizei a aquisição de várias peças da loja, mas os anéis precisam de manutenção. Entrei em contato com a loja, porém nem sequer deram retorno. Todas eles são de prata. Um dele simplesmente tem uma mancha que não sai e estou com outros dois que as pedras soltaram. Eles colocam na "garantia" que não cobrem perda de pedras, pois o material é de péssimo acabamento e por isso sai com facilidade. Já decidi que não comprarei com eles novamente, mas preciso reparar essas peças para continuar usando.

20/05/2026 às 10:25

Olá, Wellington!

Sentimos muito pela sua experiência e pelo transtorno causado pela falta de retorno ao seu contato. Esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos sua insatisfação em relação às peças e gostaríamos de verificar melhor a situação para conseguirmos te ajudar da melhor forma possível. Poderia nos informar com qual de nossas unidades você entrou em contato?

Em casos como manchas na prata ou soltura de pedras, é necessário que as peças passem por uma avaliação da nossa equipe técnica para verificar cada situação individualmente e indicar o procedimento adequado para reparo.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

20/05/2026 às 12:41

Entrei em contato por ligação via telefone e acionei via whatsapp (*****). Eu já comprei nas lojas de itapuã e do Shopping Vitória.

20/05/2026 às 13:38

Wellington, agradecemos pelo retorno e pedimos desculpas novamente pela falta de resposta no atendimento anterior.

Pedimos, por gentileza, que leve os anéis até uma de nossas unidades, na loja que for mais confortável para você, para que nossa equipe possa avaliar as peças e encaminhá-las para manutenção da forma correta.

Assim conseguiremos verificar cada situação individualmente e buscar a melhor solução possível para os reparos necessários.

Seguimos à disposição.

26/05/2026 às 09:22

Bom dia!
Levei os anéis à loja de itapuã. A vendedora me atendeu super bem e pediu para que eu aguardasse o prazo de 20 a 30 dias úteis (o que na minha opinião é demasiado longo), mas aguardarei. Assim que tiver a resolução da situação, finalizarei e avaliarei a reclamação.

26/05/2026 às 13:27

Boa tarde, Wellington!

Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que você foi bem atendido em nossa loja de Itapuã.

Entendemos sua observação sobre o prazo e sabemos que pode parecer longo, mas esse período é necessário para que as peças sejam avaliadas e encaminhadas corretamente para manutenção, garantindo que o reparo seja feito da melhor forma possível.

Nossa equipe seguirá acompanhando o caso e, assim que houver retorno sobre os anéis, você será informado. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.