Gerente arrogante e grosseira se recusa a efetuar troca de joia usada sem etiqueta, mesmo com a justificativa de que a etiqueta foi retirada pela própria vendedora.

São Mateus - ES

26/03/2026 às 03:43

Fiz uma compra na loja do shopping mestre Alvaro e fui muito bem atendida pela funcionária mas a uma semana atrás fui com minhas irmãs comprei brincos ,anel é um colar e já fui usando no outro dia não me adaptei com mesmo levei no shopping Vitória pra ver se poderia trocar,a gerente na porta mesmo com muita arrogância não poderia trocar porque já usei e estava sem etiqueta, tentei explicar pra ela que foi vendedora que retirou a etiqueta no meu pescoço e não me orientou em momento algum muito grossa falando alto me senti muito mal tratada. Então fui conversar no outro dia com a vendedora lá no mestre Álvaro por sinal educado inclusive ,mas quem estava lá novamente a gerente de loja já saiu falando você já foi no shopping vitória será que você não atendeu, vocês gostaria de usar joias usadas por outras pessoas não fazemos troca por arrependimentos. Sendo que nem sabia. Experiência horrível quando você vai comprar uma joia você está feliz, más chorei por horas nos corredores do shopping!! Essa gerente precisa aprender a falar com seus clientes ( amo as joias da silverland mas não entro mas nessa loja!!

08/04/2026 às 15:12

Olá, Rosana!

Sentimos muito por toda a situação que você passou e, principalmente, pela forma como se sentiu durante o atendimento. Esse tipo de experiência não reflete o padrão que buscamos oferecer em nossas lojas, e pedimos desculpas sinceras pelo constrangimento causado.

Seu relato foi levado com total atenção e já foi conversado com a gerente responsável, reforçando a importância de um atendimento respeitoso, acolhedor e alinhado com os valores da Silver Land.

Sobre a troca, reforçamos que, de acordo com nossa política, peças sem etiqueta e já utilizadas não se enquadram normalmente nas condições de troca. No entanto, considerando todo o transtorno e a situação que você vivenciou, faremos uma exceção para o seu caso.

Você pode realizar a troca em qualquer uma de nossas lojas, na unidade que for mais conveniente para você. Pedimos apenas que, antes de ir, nos avise pelo WhatsApp (27) 99589-5000, para que possamos deixar a equipe da loja informada e garantir que seu atendimento aconteça da melhor forma possível.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de corrigir o ocorrido. Esperamos poder te receber novamente com o cuidado e respeito que você merece.

Equipe Silver Land