Vila Velha - ES

11/05/2026 às 14:37

Fiz uma compra no dia *****, fiquei extremamente empolgada com o anel pois era como eu estava procurando a tempos, vendedora viu que eu nem queria tirar do dedo e disse que eu poderia ir com ele embora direito, em nenhum momento foi informado que o fato deu sair usando ele impediria a troca do produto caso fosse necessário. O anel está com um ponto de luz apagado pois a pedra está baixa, já sai com ele assim da loja. Conforme consta nas fotos e vídeos feito na própria loja. A loja é clara creio que de certa forma atrapalhando a perceber a pedra mais escura, entrei em contato pelo WhatsApp perguntando sobre a troca, foi dito para ir até a loja, chegando na loja hoje ***** para efetuar a contra a vendedora, disse que poderia realizar a troca pois eu fui embora usando o produto informei que não mencionaram isso quando comprei, ela disse lamentar, consultou a gerente ***** do shopping Vila Velha que não autorizou a troca. Agora estou com um anel com um ponto escuro, feio, paguei por um produto que já saiu da loja no mesmo estado. Estou indignada, pela falta de informação, se soubesse que o fato de sair da loja com o produto seria razão para não troca, jamais o faria

12/05/2026 às 10:06

Olá, Alice!

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com a situação relatada.

Como você comentou ter gostado muito do anel, gostaríamos de oferecer a possibilidade de realizarmos a substituição da pedra que apresentou alteração, deixando a peça em perfeito estado.

Caso essa opção não seja do seu interesse, o anel poderá ser encaminhado para uma avaliação interna realizada pela equipe responsável, onde serão analisadas detalhadamente as condições gerais da peça, incluindo possíveis riscos, amassados, desgastes ou qualquer sinal de uso. Somente após essa análise técnica será verificada a possibilidade de autorização de troca sem etiqueta, procedimento que não faz parte da política padrão da Silver Land e que, neste caso, seria tratado de forma excepcional.

Seguimos à disposição para encontrar a melhor solução para o seu caso e garantir que sua experiência com a Silver Land seja positiva.

Equipe Silver Land