Sem contato

02/05/2024 às 09:27
ID: 187920287
Ver todas ReclamaçõesComprei uma taça preta Wolf (ped. *******) na Silvert Light no dia 15/04/24, mas infelizmente já se passou o prazo de entrega e a mercadoria não chegou em minhas mãos. O pior de tudo, é que qq uma das formas de contato disponibilizadas não surtem qq efeito, visto ninguém responde aos meus pedidos de informação. Vejo que existem pessoas que entram no mercado e não fazem a menor questão de atender ao cliente de forma correta ou pelo menos com respeito.
Dessa forma, solicito uma data para entrega do produto ou pelo menos uma maneira de contata-los, porque já estou com a sensação que entrei numa furada.
03/06/2024 às 09:29
A empresa é composta de pessoas que não tem o mínimo de condições de realizar qq tip ode negócio. O consumiddor entra no site, efetua a compra e a partir desse momento é deixado de lado sem qq tipo de contato, seja por tel, e-mail ou whatsapp. O estranho é que apesar de uma centena de reclamações a empresa ainda continua ativa sem qq intervenção por parte das autoridades responsáveis. Lamentável.