DÍVIDA QUITADA MAS CONTINUA NEGATIVADA

15/04/2025 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 31 de março de 2025 Entrei em contato com a Silvernet pela central de atendimento no WhatsApp solicitando que me enviassem um acordo para quitação do meu débito que até então estava pendente e negativado no Serasa. Foi me encaminhado um boleto para quitação deste acordo através do pix que efetuei imediatamente no mesmo momento em que foi encaminhado para mim. Me foi dado um prazo para retirada do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito de até cinco dias úteis, porém até a data de hoje, 15 de abril ainda não foi retirado esta pendência do Serasa envio esta mensagem e reclamação como forma de notificação para que regularizem meu nome no Serasa caso contrário entrarei com ação via pequenas causas.
05/06/2025 às 17:46
Olá senhor Alan! Esperamos que se encontre bem!
Em sintese, constamos que segue boleto em aberto em sistema com pendência de pagamento desde 20/07/*******, conforme relato acima realizamos a negociação de pagamento para com esse boleto no de 31/03/*******, porém esse boleto segue pendente em sistema desde então, na opção de PIX
05/06/2025 às 17:57
Em continuação da resposta acima que fechou em virtude de um jogo de tecla, na opção de Pix o pagamento quando realizado tem a baixa no automática em sistema.
Precisamos do comprovante para analisar o que possívelmente ocorreu para que a baixa não constasse em tempo real.
Aguardamos o seu retorno para seguirmos em tratativa, inclusive da questão que segue pendente conosco para com a entrega do aparelho que seguiu em regime comodato e precisamos também da entrega do mesmo finalizar qualquer cobrança.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos discutir mais detalhes.
Atenciosamente
Silvernet Tecnologia.