Ilhéus - BA

19/06/2025 às 11:42

ID: 220052545

De análise do caderno processual, observo que a parte demandada em nenhum momento se desincumbiu do ônus de comprovar o cabimento da manutenção do nome da parte autora nos cadastros restritivos de crédito....nada diz,contudo, acerca da inexistência da notificação prévia acerca da inscrição do débito no spc/SERASA, o que ,na forma do art.341,caput,do CPC, reputodesde já incontroverso....
Inicialmente, quanto a alegação da ausência de prévia NOTIFICAÇÃO, quanto a inclusão do débito no CPC/SERASA, o superior tribunal de justiça possui atendimento sumulado que exetua ao credor a necessidade da baixa ,imediata exclusão do seu nome.

23/06/2025 às 14:47

Boa tarde senhor Fernando, tudo bem? Esperamos que se encontre bem!

Localizamos em nosso CRM 3 cadastros em seu nome todos com débitos em abertos, com boletos de utilização dos serviços!
O senhor solicitou cancelamento dos serviços no ano de ******* informando que se mudaria para o litoral, deixando os boletos em aberto, pendentes de pagamento até a presente data! Inclusive com a pendência de entrega de equipamento que seguiu em regime comodat, a não devolução desse equipamento gerou dividas a somar ao pagamento dos boletos de prestação de serviços! Ainda assim aclaramos que o print enviando em arquivo anexado aqui, não corresponde aos débitos abertos com a Silvernet Tecnologia!
Pedimos que entre em contato conosco para que possamos encontrar a melhor solução para a quitação dos débitos em aberto, temos proposta excelentes!
Trazemos atenção também que a comunicação aos órgão de proteção ao crédito atendem aos protocolos para com esse processo com o envio de carta comunicado a residência em cadastro de forma que o senhor recebeu os comunicados nos endereços correspondentes ,porém como informando pelo senhor que já não estaria no endereço motivo esse o do cancelamento, não recebeu as cartas com a comunicando que teria os débitos registrados nos órgão de proteção ao crédito!

Seguimos a sua disposição!
Entre em contato com a nossa central de atendimento no*******.

Atenciosamente
Silvernet Tecnologia.