Problemas de conexão diários após troca de modem e falta de solução

10/10/2025 às 20:26
Tenho internet na minha residência por volta de 2 anos, o serviço nunca foi preparado 100%. Porém a uma semana foi trocado meu moldem e minha vida virou um inferno, todos os dias as 20:00 minha internet cai e simplesmente não consigo mais usar já entrei em contato e problema não e solucionado, somente promessas de visitas, promessas de solução.
O pagamento e feito em dia é cobrado regularmente, mas o serviço não e prestado.
Já foram feitos inúmeros contatos e nada.
20/10/2025 às 15:32
Olá Miessa, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, sentimos muito pelo transtorno que você tem enfrentado com a sua conexão. Entendemos o quanto a estabilidade do serviço é essencial no seu dia a dia e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha refletido o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Gostaríamos de reforçar que essa situação não representa o perfil da nossa empresa. Temos como prioridade o respeito e o compromisso com nossos clientes, e estamos empenhados em resolver completamente o problema relatado.
Seguimos em tentativa de contato direto para entender em detalhes o que está ocorrendo e tomar todas as medidas necessárias para alinhar os serviços de forma definitiva.
Nosso time técnico está à disposição para acompanhar de perto até que tudo seja normalizado.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar,
Conte conosco estamos trabalhando para que volte a ter uma experiência estável e positiva com nosso serviço.
Silvernet Tecnologia