Tudo péssimo, do atendimento até a entrega!

23/12/2024 às 13:45
ID: 205466383
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato, por indicação da nutricionista, com essa farmácia de manipulação pelo whatsapp dia 16/12. Mandaram o orçamento no mesmo dia, pediram o pagamento antecipado por link do cartão e disseram que ficaria pronto e me entregariam no dia 18/12.
No dia combinado, final da tarde, me ligaram dizendo que o motoboy disse que era área de risco e não iam entregar. Pedi para mandarem entregar por moto num aplicativo conhecido, mas disseram que não poderiam, ou seja, eu teria que me virar pra retirar.
Na sexta dia 20 meu esposo foi lá na bendita farmácia pra retirar a medicação e, pasmem, disseram que não estav pronta pq tiveram naquele mesmo dia, um problema de falta de luz.
Ué? Mas como o motoboy teria me entregue no dia 18/12 e não pode pq achou arriscado? Ele entregaria o quê?
Por fim, resolveram o quê? Mandar por aplicativo de moto (conforme eu já havia pedido na quarta dia 18) hoje, 23/12.
Enviaram, mas com nenhum suporte. Eu não pude acompanhar a corrida, não sabia que horas ia chegar; por sorte minha mãe estava em casa na hora e recebeu.
NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM!
FAÇAM COM A QUINTESSÊNCIA OU NATURATIVA em Bonsucesso, mas FUJAM dessa tal de Silvestre!!!!
Obs: olha como veio, papel sem timbre da farmácia, daco sem identificação. PÉSSIMO!!!! A PIOR SEM DÚVIDA!!!!
05/04/2025 às 12:17
Péssimo!