Ausencia de resposta para solicitacao de beneficiario de plano de saude

21/12/2022 às 14:27

Entrei em contato com o atendimento do silvestre saude sobre a possibilidade de migrar o plano de saúde do meu pai para aumentar sua cobertura. Ele é beneficiário há 20 anos. Encaminhei a mensagem por email, reforcei o pedido seis dias depois. sem resposta, liguei para o telefone indicado, que parecia nao existir. quando liguei para o ******* do atendimento, demorei mais de trinta minutos na linha, sem obter qualquer resposta sobre meu pedido. No meio do atendimento o sistema caiu do ar e tive que anotar outro protocolo, sem qualquer perspectiva de resposta a uma solicitaçao simples. Quando reclamei, a atendente me deixou esperando na linha por dez minutos, sem falar comigo.
Protocolo de atendimento informado: *************
Eu nao estou pedindo favor, eu nao estou pedindo atendimento de graca, eu estou pedindo informacao sobre como pagar mais para dar a meu pai melhores condicoes de envelhecimento. O cristianismo que esta empresa diz praticar é MKT, nao se reflete na pratica, e esta absolutamente pautado pelo dinheiro gasto infinitamente em obras de reformas de predio. Dinheiro que deveria ser investido em melhor atendimento.