Dificuldade na marcação de consultas e alta rotatividade de especialistas no Centro Médico Botafogo

29/04/2026 às 16:05
Dificuldade para marcar consultas com especialistas de varias áreas no centro médico botafogo. Alta rotatividade de profissionais que não aguentam a carga de trabalho excessiva. Sou do silvestre há mais de 15 anos e me entristece ver como o centro medico está se tornando medicina fast food. Para marcar um especialista no centro médico demora em média 3 meses dependendo da especialidade, quando há data aberta para marcação. A rede credenciada, é fraca, muitas vezes também é limitada e também há demora de em média 2 meses. Começar um tratamento com um especialista significa que na consulta de retorno, há o risco do profissional não estar mais conveniado. Infelizmente por enquanto só restou o hospital com qualidade no atendimento. Sou epilético e já estou no terceiro Neurologista. Hoje tive consulta com um novo neurologista que parece sobrecarregado pois minha consulta havia sido marcada com 3 meses de antecedência e ainda assim parece que não teve tempo de consultar minha ficha. A preferencia em ser atendido pela rede própria é justamente por terem acesso as nossas informações, como registro de exames e medicamentos. Mas provavelmente devido a sobrecarga o médico não acessou com antecedência as informações. Hoje a rede trabalha com apenas um neurologista na rede credenciada e apenas um neurologista na rede própria. Quando contratei o plano há mais de 15 anos atrás eles tinham o cuidado de não aceitar novos usuários se não tivessem um corpo médico equivalente. Hoje estão aceitando varias operadoras de saúde com poucos profissionais para atender a demanda. Já indiquei muitas pessoas no passado. Hoje não tenho mais segurança pra isso.
05/05/2026 às 10:00
Prezado(a), bom dia.
Agradecemos por sua sinalização, pois prezamos sempre pela satisfação de nossos beneficiários. Lamentamos sinceramente qualquer dificuldade que tenha enfrentado com um de nossos prestadores.
Encaminhamos um e-mail com os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo(a) com qualquer dúvida que possa surgir.
Cordialmente,
Silvestre Saúde