Paciente aguarda procedimento há 2 semanas sem informações no Hospital Silvestre Cosme Velho

11/08/2025 às 13:01

Meu irmão está internado já 2 semana esperando para fazer um procedimento
No silvestre cosme velho
NINGUÉM INFORMA O MOTIVO DA DEMORA
Um rapaz jovem
Perdendo faculdade
Perdendo trabalho
Um descaso com ele e toda família que fica com extrema preocupação e incerteza
Ele sente muitas dores e precisa fazer a endoscopia.
Retirar um líquido
Enfim
Nossa parte fazemos honrando com pagamento do plano em dia
E vocês????
É uma vida? Ou só mais uma vida????????

29/10/2025 às 16:16

Prezado(a) Sr.(a) PAULA CORRADI CASTELLO BRANCO

Silvestre Saúde informa: Primeiramente, gostaríamos de informar que este é canal para o plano de saúde. Neste caso a reclamação deveria ser direcionada para os canais do hospital e não do plano. Caso ainda tenha alguma dificuldade para o atendimento de seu irmão, por favor nos envie os dados do beneficiário por meio do nosso e-mail de ouvidoria *******. O plano de saúde verificou nos registros de autorização para o beneficiário e não encontramos nenhuma pendência por parte da operadora, todas as solicitações recentes, e do período, foram autorizadas de acordo com os pedidos médicos dentro do período determinado pela ANS. Mas por favor, caso ainda esteja com dificuldades ou dúvidas, nos envie um e-mail com as informações do beneficiário que verificaremos novamente, e entraremos em contato com o hospital em nome da interlocutora para averiguar o corrido.

Em caso de dúvidas, solicitamos que responda à este e-mail, o que também poderá ser feito através dos nossos Canais de Atendimento:
Teleatendimento: ******* ******* ******* (24 horas)
Whatsapp: ************** (Seg. à quinta: 08:00h às 17:00h e Sexta 08:00h às 13:00h)
Presencialmente: ******* - 3 andar Botafogo (Seg. à quinta: 08:00h às 17:00h e Sexta 08:00h às 13:00h)

Grupo Silvestre Saúde

28/11/2025 às 09:32

Infelizmente ontem tive um novo problema com um membro da oncologia
E irei relatar
Não pela notícia triste de metástase de um irmão
Mas por ter enviado mensagem por terceiros. Não foi pessoalmente dar notícias. Fui procurá-lo muito nervosa obviamente para tirar as dúvidas e ele entrou em discussão sem ter sensibilidade de entender um momento triste. Mandou eu tirar as sete pedras das mãos. Não eram pedras era um coração sangrando....
Estou com urgência para marcar uma reunião com alguém que possa escutar muitas questões. E melhorarem pois também é meu plano e da minha família. Meu interesse é que mude e melhore. Lembrando que tem muitas coisas boas como os enfermeiros, técnicos excelente.... pessoal da faxina 10. Impressionante como trabalhamos felizes
Estou a disposição para dizer o que vejo