Problema no resultado do exame de Sangue

12/11/2025 às 14:34
ID: 231720527
Realizado exame de sangue, pedido ***** (DIHIDROTESTOSTERONA), realizada a coleta no dia 11/11. Atrasei inicio de medicação para que fosse possível realizar a coleta antes do início da medicação. Só que consta no site como AGUARDANDO COLETA. (???!) Como eu disse, já foi iniciada a medicação. Preciso do resultado!!
02/12/2025 às 09:26
Prezado(a) Sr.(a) GABRIEL AZEVEDO CARDOZO
Silvestre Saúde informa: Prezados, neste caso, orientamos que o beneficiário entre em contato diretamente com o prestador, e não o plano de saúde. O plano de saúde não possui autonomia sobre os resultados de exames, estes são responsabilidade do prestador e são fornecidos pelo mesmo, pois o plano não realiza exames, ele apenas direciona o beneficiário para o local desejado para realização. Contudo em prol de auxiliar o beneficiário, orientamos que entre em contato diretamente com o prestador pelos seguintes canais:
(Hospital)
******* e
Tel:*******
(Centro Médico)
*******
Tel:*******
Além disso, caso tenha dificuldade para contato com o prestador, nós como plano de saúde, apesar de não possuirmos a responsabilidade pelos resultados de exames, solicitamos que nos contate diretamente pelo e-mail da ouvidoria do plano: *******. Havendo esta dificuldade de contato com o prestador, e formalização do e-mail para a ouvidoria do plano de saúde, nós entraremos em contato diretamente com o prestador e solicitaremos que o mesmo forneça os esclarecimentos devido ao beneficiário. Continuamos a disposição para demais dúvidas e auxiliar no que for necessário. Estaremos nos adiantando e enviando a reclamação para o prestador em prol de facilitar na resolução de sua solicitação.
Em caso de dúvidas, solicitamos que responda à este e-mail, o que também poderá ser feito através dos nossos Canais de Atendimento:
Teleatendimento: ******* ******* ******* (24 horas)
Whatsapp: ************** (Seg. à quinta: 08:00h às 17:00h e Sexta 08:00h às 13:00h)
Presencialmente: ******* - 3 andar Botafogo (Seg. à quinta: 08:00h às 17:00h e Sexta 08:00h às 13:00h)
30/01/2026 às 02:31
ok