Propaganda Enganosa

27/06/2022 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesTenho um filho autista de dois anos e três meses, dois https://******* saúde que não estão fornecendo tratamento então venho pagando numa clínica em caráter particular e pegando reembolso parcial de um dos planos porém depois da votação do rol da ANS para taxativo o valor caiu pra menos da metade inviabilizando continuar então contratei mais dois planos que atendem na clínica comprando a carência desses planos, contudo ainda tenho carências a cumprir pra poder retornar as terapias, e vi então na oportunidade da propaganda de carência zero do plano Silvestre adiquirir e retornar ao tratamento enquanto tomo providências sobre os demais planos
Contudo o silvestre quando faço contato que identifico o caso da criança diz que vai enviar ao administrativo e eles darão retorno mas não ocorre estao escolhendo clientes se vinculam carência zero isso não pode ocorrer fere o direito dos consumidores e vincula a propaganda enganosa
Apenas quero o cumprimento daquilo que estão vinculando nas redes sociais fazer o plano na carência zero