Serviço de pós venda e manutenção pessimos

10/11/2021 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesFiz um box de banheiro com a Silvestre no final de *******, seguindo a orientação da arquiteta responsável pelo projeto do meu apartamento. Desde a instalação, tudo foi conturbado, já que quebraram a peça de porcelanato durante a colocação do Box e tiveram que voltar 3 vezes até conseguirem o ajuste adequado das portas.
Agora, quatro anos depois, começou a apresentar vazamento. A princípio, pensei ser apenas o desgaste (silicone) e entrei em contato com a empresa perguntando se fariam a manutenção. Me encaminharam o orçamento, muito acima do esperado para uma manutenção simples. Agradeci e procurei outros orçamentos.
A questão é que os dois orçamentos feitos posteriormente apontaram o mesmo problema. Disseram que havia um erro de projeto e que o vazamento ocorreria cronicamente.
Gravei os relatos e voltei a mandar a msg para a Silvestre Vidros, procurando uma solução, amigável e mais definitiva Foi aí que eu fiquei assustada com o descaso e falta de educação de uma das funcionárias. Primeiro demorou semanas para me responder por WhatsApp. Liguei para a empresa e ela começou a ser grosseira nas msgs.
Chegou ao ponto de eu desistir e contratar outra empresa para refazer o serviço.
Não busco nenhum novo contato com a Silvestre pelo Reclame Aqui. Só quero que novos clientes não paguem caro por um serviço mais ou menos e por um péssimo atendimento. Lamentável