11/08/2024 às 05:41

ID: 194956479

Comprei 3 metros de forro de renda já tem uma semana, e o prazo de entrega estava programado para ser entregue em 4 dias úteis, o que está acontecendo afinal de contas? já era para ter sido entregue e não foi,
a minha inquilina da loja, sempre recebe quando eu não estou em casa e ela não me avisou nada se chegou algo, por favor, verifiquem o que está ocorrendo, pois não posso ficar no prejuízo.

14/08/2024 às 11:45

Olá, Valdemar!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a situação. Após recebermos sua mensagem, verificamos o rastreamento do pedido e identificamos que houve um problema com o endereço informado, o que causou o atraso na entrega.

Entramos em contato solicitando a confirmação dos dados de entrega e, uma vez que o endereço foi confirmado, o pedido foi reprocessado e saiu novamente para entrega, sendo finalmente entregue corretamente.

Entendemos sua frustração e lamentamos pelo inconveniente. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência de compra satisfatória, e estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa ocorram novamente.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Silvia Armarinho

14/08/2024 às 12:52

Atendimento bom na resposta apresentada, já recebi o produto.