Silvia Armarinho não é um site confiável. Não compre!

18/07/2024 às 11:42

ID: 193242429

Não perca tempo comprando no site Silvia Armarinho. Você poderá não receber sua compra como eu e ter uma péssima experiência com o atendimento.

Realizei uma compra simples no site e selecionei o envio via Sedex, pois apresentava o prazo de um dia útil para entrega e apesar se ser bem mais caro que as outras opções, paguei mais, pois precisava receber com urgência.

Não recebi no dia previsto, aguardei mais um dia e nada. No terceiro dia entrei em contato com o atendimento às 14h e disseram que havia havido um erro no sistema e o pedido ainda não havia sido enviado, mas que enviariam imediatamente.

Comuniquei minha necessidade e insatisfação, falando que o mínimo que deveriam fazer era abater o valor do frete, visto que o mesmo seria entregue bem além do prazo estipulado. Ou seja, paguei algo que não condizia com a realidade.

Eles optaram por ignorar a mensagem no dia. No dia seguinte, questionei uma resposta e falaram que não seria possível, mas ofereceriam um cupom para futuras compras (não recebi nem a primeira, até parece que faria uma segunda) e pra minha surpresa disseram que ainda iriam enviar a compra.. eles não tinham enviado no dia anterior!!! Ou seja, já tinha 4 dias de atraso que virariam 5 com a entrega se realmente fossem enviar naquele momento.

Obviamente solicitei cancelamento, já havia comprado em outro site e recebido sem problemas. O atendimento disse que o faria imediatamente, mas claro que não rolou. Hoje, dois dias depois, consultei meu cartão e nada do estorno. Entrei no site e o pedido ainda estava ativo.

Novamente chamei no whatsapp e a informação foi que existiriam 48h, não informada previamente, para realizarem o pedido de estorno, mas que já haviam feito.. porém na realidade fizeram apenas porque eu reclamei, visto que o status mudou na hora do atendimento dentro do site. Eles acham que o consumidor não tem o mínimo de senso, não é possível.

Enfim, uma palhaçada e perda de tempo.
Pura enrolação diante da falta de organização e controle interno.
Agora estou esperando o real estorno e formalizando aqui para que outros tenham ciência e também como um alerta a empresa, que caso não haja o reembolso entrarei no Procon.

Consumidores, não perca tempo, compre no Bazar Horizonte ou no Armarinho São José, que particularmente nunca tive problema.. sei lá.. ou qualquer outro site que não seja o Silvia Armarinho.

18/07/2024 às 13:49

Prezada Elen,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve ao realizar uma compra em nosso site. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para que possamos identificar pontos de melhoria em nosso processo.

Gostaríamos de informá-la que o estorno do valor da sua compra foi devidamente realizado e o comprovante já foi enviado para o seu Whatsapp. Compreendemos a sua frustração e nos desculpamos sinceramente por não termos atendido às suas expectativas e pelo transtorno causado.

Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. O nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e uma experiência de compra satisfatória para todos os nossos clientes.

Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver mais alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe Silvia Armarinho

19/08/2024 às 00:30

Recebi o reembolso no cartão ao menos, mas é o mínimo que deveriam fazer. Pelo atendimento inadequado e falta de controle sigo não recomendando compra no site.