Venda de cola de cílios com embal.

Guarujá - SP

01/10/2025 às 19:14

avaliações sobre silvia pedrarias guaruja

Modo IA
Voos
Finanças
Ferramentas de pesquisa
Feedback
Silvia Pedrarias Loja de produtos para alongamentos de Unhas, Cílios, Designer de Sobrancelhas em Guarujá Sp.
4,3(34)Loja de produtos de beleza na Guarujá, São PauloAberto
Mais alta
Mais baixa

Daisy Kelly
3 avaliações
Boa tarde! Estive nesta loja hoje pela manhã comprei uma cola de cílios ardell , a mocinha que me atendeu muito simpática me informou que a cola era muito boa , vim para casa eu e minha filha ficamos tentando colar o cílios por umas duas Mais

Sarinha Almeida
um mês atrás
Fui até este ponto de coleta para devolver um pedido da Shopee, conforme indicado no aplicativo, mas se recusaram a receber alegando que 'não têm sistema'. Em outros pontos o sistema funciona normalmente, então fica claro que aqui falta organização ou vontade de atender.

Daiane Dos Santos
1 avaliação
um ano atrás
Atendimento um [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa velha do caixa que usa óculos é mal amada, hostil e ridícula atendendo as pessoas. Até ela encontrar alguém que dê na cara dela.
Ela finge que não tem cliente na loja. Não dá bom dia, boa tarde ou boa noite. Mais

maria H
Local Guide14 avaliações1 foto
um ano atrás
Encontrei essa loja através do tiktok e fui visitar, entendo que seja uma loja pequena mas falta variedade de produtos. A atendente não me ofereceu nenhum tipo de assistência apenas deu boa tarde na minha entrada, chegou outra cliente e Mais

Mais de 161,3 mil seguidores
A sua Loja de Produtos Para Unhas e Cílios em Guarujá Sp (@silviapedrarias)
O ponto de encontro de quem ama UNHAS CÍLIOS Variedade, preço justo e aquela energia boa Envios p/ todo o Brasil ***** Guarujá SP Rua Padre ..
Outras pessoas pesquisaram

Reclame Aqui
Silvia Pedrarias E Cia
Na hora de comprar os produtos fui super bem atendida,mas quando fui fazer minha reclamação sobre minha luminária que veio amassada e faltando peçaSempre havia ..

Mais de 40 marcações "Gostei" há 11 meses
Venha conhecer a nossa loja e enlouquecer em nossas variedades e ..

0:56
44 likes, 3 comments - silviapedrarias on October 28, 2024: "Venha conhecer a nossa loja e enlouquecer em nossas variedades e preços!

Mais de 14,8 mil seguidores
Silvia Pedrarias (@silviapedrarias_)
@silviapedrarias_ O ponto de encontro de quem ama UNHAS CÍLIOS Variedade, preço justo e aquela energia boa Envios p/ todo o Brasil *****.

Econodata
Silvia Pedrarias em Guarujá, SP - ***** - Consulta Empresa
Consulte a empresa Silvia Pedrarias que tem CNPJ ***** e sede em Guarujá, SP. Sua atividade principal é Comércio varejista de cosméticos, ..

Mais de 570 marcações "Gostei" há 2 anos
Venha conhecer uma de nossas lojas! Estamos ansiosos; aguardando sua ..
Baixe nosso App de celular: Silvia Pedrarias *****. Enviamos para todo o Brasil. Maquiagens estão disponíveis em nossa loja ..

Mais de 110 marcações "Gostei" há 10 meses
Dia 11/11 começa a BLACK WEEK da Silvia Pedrarias! Estaremos ..

0:52
Dia 11/11 começa a BLACK WEEK da Silvia Pedrarias! Estaremos aguardando vocês! .. Photo by A sua Loja de Produtos Para Unhas e Cílios em Guarujá ..

Shopee
Silvia Pedrarias | Unhas E Cilios, Loja Online
8 anos de experiência em unhas e cílios Estamos há 8 anos no mercado oferecendo tudo para alongamento de unhas e extensão de cílios: géis, cabines, ..
4,6 classificação da loja (1 mil)
Não inclui: guaruja | Precisa incluir: guaruja

Mais de 3,1 mil visualizações há 1 ano
Sílvia Pedrarias - Coleção de Esmaltes em Gel Luar Branco
1:04
Porque esse evento vai ser inesquecível! 14 de julho | Guarujá SP Pré-venda aberta | Vagas limitadas! *Informações importantes sobre o evento ..

Mais de 46 mil visualizações há 1 ano
Silvia Pedraias Loja de Unhas - Pó Cromado Efeito Borboleta Disponível ..

0:15
698 curtidas,43 comentários.Vídeo do TikTok de Sílvia Pedrarias (@silviapedrarias_): "Descubra o pó cromado com efeito borboleta por R$9,99!
Os resultados são personalizados
Termos
Daisy Kelly
2 horas atrás
Nova
Boa tarde! Estive nesta loja hoje pela manhã comprei uma cola de cílios ardell , a mocinha que me atendeu muito simpática me informou que a cola era muito boa , vim para casa eu e minha filha ficamos tentando colar o cílios por umas duas horas seguimos todas as especificações mas não colou olhei novamente a embalagem no frasco dizia fabricado china , na embalagem dizia U.S.A. Então resolvi voltar a loja para que fosse feita a troca novamente falei com as funcionárias que foram muito simpáticas e até me indicaram outra , mas a dona da loja disse que não ia trocar pois o produto dela não era falso e que ela vendia muito dele eu disse se ela não estava acreditando que eu iria colar lá e ficar até secar , mas ela foi muito ignorante mandou me devolver os 30 reais e me proibiu de comprar na dela .Gente infelizmente eu não tirei foto porque a minha intenção não era estar aqui agora reclamando, quando vcs forem lá compra talvez não encontre essa embalagem que eu vi mostrando que era falso , pois ela tira essa embalagem e coloca num saquinho , transparente. Estou muito chateada não é nem pelo dinheiro é pelo descaso. E só tem essa estrelinha porque se não fosse assim não conseguiria reclamar , não indico essa loja para ninguém...